最新更新日:2024/04/25 | |
本日:35
昨日:129 総数:648686 |
「まん延防止等重点措置」発令を受けての行事等変更のお知らせ今日の給食(4月14日)・小型コッペパン ・牛乳 ・スパゲティのミートソース煮 ・ほうれん草のソテー ・りんごゼリー でした。 1年生の入学をお祝いする献立で,人気の献立の1つの「スパゲティのミートソース煮」や,デザートに花形の「りんごゼリー」が出ました。 1年生は,午前中に給食についての授業を熱心に受けた後だったので,給食をよく味わってしっかりと食べていました。 「スパゲティすっごくおいしい!」 「ほうれん草おいしいね。」 「りんごゼリー,冷たくておいしいね。」 と,喜んで食べていました。 令和3年度 入学式
本日,10時30分から,令和3年度の入学式を行いました。
今年度,125名の子たちが,元気に登校し,式に出席しました。 明日からの学校生活が楽しみですね。 晴天の着任式・始業式どの子もキラキラの笑顔で,とても素敵でした。 着任者の紹介やお迎えの言葉,始業式など,どんどん今日の予定が終わっていきました。 それぞれの学年に別れ,説明などが終わると,新しいクラスのことについて話しながら帰っていく子たち。 明日から,元気に登校してきてくれることを楽しみにしています。 令和3年度学校経営方針 |
|