最新更新日:2024/04/27 | |
本日:73
昨日:124 総数:494045 |
5年 調理実習1
青菜のおひたし(ほうれん草)とゆで芋(じゃがいも)を調理しました。
「おいしかった〜」「じゃがいもと塩,最高!」 各班,協力して行うことができました。 4年生 体育発表会4年生 体育発表会4年生 体育発表会4年生 体育発表会4年生 体育発表会4年生 体育発表会4年生 体育発表会4年生 体育発表会5年生 体育発表会の練習風景
体育発表会の応援ありがとうございました。「本番は成功させたい!」と,熱い気持ちで取り組んだ子どもたちでした。
はじめは,ブリッジや片手バランスに苦戦していた子どもたちもいましたが,短い時間で練習した成果が出た発表会となりました。 来年に向けて早くも燃えている子どもたちです! |
|