最新更新日:2024/05/21 | |
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23日(水)令和3年度 卒業式
最後に体育館で学級ごとに記念撮影をしました。
卒業生の皆さん,ご卒業おめでとうございます。 23日(水)令和3年度 卒業式
卒業式の後は,教室で話をした後,保護者の皆様と教職員で花道をつくりました。
23日(水)令和3年度 卒業式
気持ちのよい天気の中,令和3年度卒業式を行いました。今年度の卒業式も,感染防止対策をとりながらの式を執り行いましたが,卒業生は立派に式を行いました。
参列いただいた来賓代表の皆様,保護者の皆様には,感染防止対策にご理解ご協力いただき,ありがとうございました。 22日(火)6年生 卒業式リハーサル
6年生が最後の卒業式練習をしました。入場から退場まで,すべて通して練習しました。
明日,卒業式当日を迎えます。すばらしい門出になるよう,練習をがんばっています。 22日(火)1・2年生活科「あそびの ゆうえんち」22日(火)1・2年生活科「あそびの ゆうえんち」22日(火)1・2年生活科「あそびの ゆうえんち」22日(火)1・2年生活科「あそびの ゆうえんち」22日(火)1・2年生活科「あそびの ゆうえんち」
1月に予定していた活動を延期し,今日の1・2時間目に行いました。2年生が考えて作った遊びを,1年生に楽しんでもらいました。
2年生は1年生に優しく教えたり,記録用紙に点数を書いたりしていました。1年生は,いろいろな遊びを友達と一緒に楽しんでいました。 22日(火)給食終了
今日の献立は,
★ごはん ★牛乳 ★肉じゃが(カレー味) ★もやしの煮びたし 今日で今年度の給食を終了しました。 今日の給食カレンダーでは,「もやしの煮びたし」の作り方を紹介しました。 1.小松菜は水あらいした後,切り,ゆで,しっかり水きりする。 2.もやしは細かく切り,ゆでる。 3.だし汁・さとう・みりん・うす口しょうゆで油揚げを煮る。 4.3に1・2とうす口しょうゆを加えて煮て,仕上げる。 |
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