![]() |
最新更新日:2024/07/19 |
本日: 昨日:42 総数:510802 |
☆3年生☆ 理科![]() ![]() ☆3年生☆ 理科![]() ![]() ![]() ☆3年生☆ リコーダーの練習![]() ![]() さいてほしいな私の花![]() ![]() 花とつぼみを観察し、気づいたことがたくさん見つかりました。 毎朝の水やりも頑張っています。 ☆3年生☆ 図工![]() ![]() ☆3年生☆ 図工![]() ![]() 今日の給食![]() ![]() ![]() ・コッペパン(国内産小麦100%) ・牛乳 ・夏野菜のボロネーゼ(チーズ入り) ・野菜のスープ煮でした。 夏野菜のズッキーニとなすを使った大人気献立の「夏野菜のボロネーゼ」でした。 スチームコンベクションオーブンでこんがり焼き色をつけた部分は見た目にも美味しそうでした。 ビタミンたっぷりの野菜のスープ煮とともに美味しくいただきました。 たいよう学級 農育★オクラ・ゴーヤを育てよう![]() 今日の給食![]() ![]() ![]() ・麦ごはん ・牛乳 ・ハッシュドポーク ・小松菜のソテーでした。 とても蒸し暑い一日のスタートでした。食欲が落ちやすい時期になりましたが、しっかり食べて夏を元気に過ごしてほしいと思います。 今日は、ごはんにかけていただく「ハッシュドポーク」と、シャキシャキとした食感を楽しめるじゃがいも入りの「小松菜のソテー」でした。 ワクワク ランチルーム給食![]() ![]() |
|