![]() |
最新更新日:2025/06/23 |
本日: 昨日:67 総数:482802 |
♪6年生 修学旅行 その20
浴場に向かいます。一日の疲れと汗を流します。
![]() ![]() ![]() ♪6年生 修学旅行 その19
豪華です。
![]() ![]() ♪6年生 修学旅行 その18
夕食です。
![]() ![]() ![]() ♪6年生 修学旅行 その17
入館式を終え、宿舎でくつろいでいます。
![]() ![]() ![]() 5月29日の給食![]() ・ごはん ・牛乳 ・鶏肉のてり焼き ・キャベツの煮つけ ・赤だし 『鶏肉のてり焼き』 しょうゆやみりんで味つけをした鶏肉と玉ねぎをスチームコンベクションオーブンで焼きました。 鶏肉と玉ねぎを一緒に焼くことで、鶏肉のうま味と玉ねぎの甘味が合わさり、おいしく仕上がります。 子どもたちは味わって食べていました。 ♪6年生 修学旅行 その16
迫力がありました。
![]() ![]() ♪6年生 修学旅行 その15
渦潮を見ました。
![]() ![]() ![]() ♪6年生 修学旅行 その14
大型観潮船わんだーなると号の出発です。亀浦港へ向かいます。
![]() ![]() ![]() ♪6年生 修学旅行 その13
「渦の道」です。渦潮を堪能しました。
![]() ![]() ![]() ♪6年生 修学旅行 その12
大鳴門橋架梁記念館に到着しました。
![]() ![]() ![]() |
|