最新更新日:2024/06/11 | |
本日:4
昨日:29 総数:221162 |
給食室より
3月13日(水)の献立は、「ごはん、牛乳、トンカツ、ソテー、みそ汁」でした。
6年生の卒業をお祝いする献立として、例年「トンカツ」を実施しています。給食室で1つ1つ衣をつけ、心を込めて作った手作りのトンカツは、子どもたちが楽しみにしている献立です。トンカツと野菜のソテーに手作りのソースをかけて食べました。 卒業遠足
本日、6年生は卒業遠足で京都市内めぐりを行っています。行き先やバス・電車の時間、乗り継ぎなどを自分たちだけで考えて計画しました。
只今、全部の班が午前中の活動を終えて、二条城で昼食を食べています。みんな元気に活動することが出来ています。 |
|