![]() |
最新更新日:2024/06/20 |
本日: 昨日:73 総数:346591 |
22日(月)5年生 「食の指導」その2![]() ![]() 一つ一つの言葉や食材の特徴、色、食材の種類、味付けなど。 どの班も、さまざまな視点から考えることができていて、予想を聞いていてとても面白かったです。 22日(月)5年生 「食の指導」その1![]() 今回のテーマは…「行事食」です。 おせち料理に入っているものについての理解を深めました。 【4年生】1月22日 とび箱運動
ねらい1もねらい2もテキパキと学習を進められています。
![]() ![]() 【4年生】1月22日 とび箱運動
とび箱を準備したり、体を動かす準備運動をしたりするのがとても速くなってきました。
![]() ![]() 【4年生】1月22日 Sho Time![]() 【4年生】1月22日 うなぎのなぞを追って
説明文の『中』に書かれていることについて考えました。
![]() ![]() 大谷選手からの野球グローブの贈物![]() 玄関ホールにしばらく展示して、その後は、クラスごとに回していこうと思います。 卒業制作,気持ちがこもっています![]() 音楽 喜びの歌の合奏![]() 今日も元気いっぱい
朝から体を動かしました。自分たちで,用具を準備片付けしたり,ルール確認したりしています。
![]() ![]() |
|