![]() |
最新更新日:2025/07/24 |
本日: 昨日:20 総数:471834 |
おべんとうをつくろう2 (ひまわりがっきゅう)
たまごやきや ぶろっこりー とまとなど いろあざやかなものが
おおいです。 ![]() ![]() ![]() おべんとうをつくろう (ひまわりがっきゅう)
ごうどういくせいうんどうかいにむけて
少しずつじゅんびをしています。 「おべんとうをつくろう」では ぐるーぷにわかれて おべんとうのえを きめました。 みんなおいしそうな おべんとうのえが できあがっています。 ![]() ![]() ![]() 肥料や日光は植物の成長に必要か?![]() ![]() ![]() 準備を行いました。 結果が分かるまで時間がかかりますが 考察するのが楽しみです! としょ3 (ひまわりがっきゅう)
かりたほんは かえして,つぎのほんを さがします。
たくさんあるので よみたいほんが いっぱいです。 ![]() ![]() としょ2 (ひまわりがっきゅう)
かりたほんも よんでいます。
![]() ![]() ![]() としょ (ひまわりがっきゅう)
としょしつへ ほんを かりにいきました。
かりたら どくしょのーとに かりたほんの なまえを かいています。 ![]() ![]() ![]() 調理実習(4)![]() ![]() ![]() おいしく出来上がりました。後片付けもばっちりです! お家でも是非作ってみて欲しいです。 調理実習(3)![]() ![]() ![]() 竹串でさして固さを確かめながら調理しました。 調理実習(2)![]() ![]() ![]() 調理実習(1)![]() ![]() ![]() |
|