![]() |
最新更新日:2025/08/06 |
本日: 昨日:26 総数:534842 |
10月31日(日)3年生修学旅行1日目 ジャム作り10
お楽しみの試食です。
![]() ![]() ![]() 10月31日(日)3年生修学旅行1日目 ジャム作り9
冷めたら,ケースに入れます。
![]() ![]() ![]() 10月31日(日)3年生修学旅行1日目 ジャム作り8
煮詰めた後は,冷やします。
![]() ![]() ![]() 10月31日(日)3年生修学旅行1日目 ジャム作り7![]() ![]() ![]() 10月31日(日)3年生修学旅行1日目 ジャム作り6![]() ![]() ![]() 10月31日(日)3年生修学旅行1日目 ジャム作り5![]() ![]() ![]() 10月31日(日)3年生修学旅行1日目 ジャム作り4![]() ![]() ![]() 10月31日(日)3年生修学旅行1日目 ジャム作り3![]() ![]() ![]() 10月31日(日)3年生修学旅行1日目 ジャム作り2
次にひたすら煮詰めていきます。
![]() ![]() ![]() 10月31日(日)3年生修学旅行1日目 ジャム作り1
まずは説明を聞き,ジャム作りのスタートです。リンゴをひたすら擂りおろします。
![]() ![]() ![]() |
|