6年
【6年生のページ】 2021-04-27 14:25 up!
5年
【5年生のページ】 2021-04-27 14:24 up!
4年
【4年生のページ】 2021-04-27 14:24 up!
3年
【3年生のページ】 2021-04-27 14:24 up!
2年
【2年生のページ】 2021-04-27 14:24 up!
1年
【1年生のページ】 2021-04-27 14:24 up!
ひまわり学級
【ひまわり学級のページ】 2021-04-27 14:24 up!
給食室より
4月27日の献立は,「味つけコッペパン・牛乳・キャベツのクリーム煮・ツナともやしのカレーソテー」でした。
“キャベツのクリーム煮”には,春に旬をむかえるキャベツをたくさん使用しました。少し大きめに切ったキャベツを煮て「クリーム煮」にしました。ベーコンのうま味とともに春キャベツのやさしい甘みやみずみずしさが味わえる献立でした。
【学校の様子】 2021-04-27 14:23 up!
授業参観・懇談会 Bグループ
【学校の様子】 2021-04-23 18:24 up!
授業参観・懇談会 Bグループ
【学校の様子】 2021-04-23 18:23 up!