最新更新日:2024/06/14 | |
本日:228
昨日:209 総数:678271 |
高等部3年 活動の様子 対象2・6・7組
本日は,3年2・6・7組の活動の様子を紹介します。
学年活動の様子です。のりやボンドを使って貼ったり, 絵を描いたりしていました。 金曜日午後の芸術の時間に作った「卒業式までの日数カウントダウン」も掲載しています。 中学部活動の様子 対象2組
本日は3組のみなさんの活動を紹介します。
ランニングやからだの学習,ライフスタディの様子です。 中学部の活動 対象2組
ライフスタディの様子です。
中学部の2年生の掲示物の紹介
2年生の書き初めをしょうかいします。
明日は1組の活動の様子を紹介します。 小学部 活動の様子 対象Bグループ
本日はBグループの子どもたちの活動を中心に紹介します。
学年活動の様子です。 小学部 活動の様子 対象Bグループ今日の給食〜2月9日〜
今日の献立
・バターうずまきパン ・牛乳 ・ホキのチーズ焼き ・野菜のしそドレッシングあえ ・スープ ☆ ホ キ ☆ 大きさは,1メートルくらい。 たらの仲間で,人間の体や健康に欠かせないたんぱく質を豊富に含んでいます。 白身の魚で食感もやわらかく,フライやバター焼きにぴったりです。 高等部1年 活動の様子 対象1・4組
本日は,1年1・4組の活動の様子を紹介します。
委員会活動やクラススタディの様子です。 1月にクラスごとに仕上げた書き初めを掲載しています。 高等部2年 活動の様子 対象1・4組
本日は,2年1・4組の活動の様子を紹介します。
委員会活動やワークスタディでの様子です。 高等部3年 活動の様子 対象1・4組
本日は,3年1・4組の活動の様子を紹介します。
学年活動の様子です。みんな,一生懸命取り組んでいます。 |
|