![]() |
最新更新日:2025/06/26 |
本日: 昨日:265 総数:743453 |
高等部1年 活動の様子 対象3組
本日は,1年3組の活動の様子を紹介します。
ワークスタディや身体の学習の様子です。 1月にクラスごとに仕上げた書き初めを掲載しています。 ![]() 高等部2年 活動の様子 対象3組
本日は,2年3組の活動の様子を紹介します。
ワークスタディの様子です。 手元をしっかりと見て,集中しています!! ![]() 高等部3年 活動の様子 対象2・6・7組
本日は,3年2・6・7組の活動の様子を紹介します。
学年活動の様子です。のりやボンドを使って貼ったり, 絵を描いたりしていました。 金曜日午後の芸術の時間に作った「卒業式までの日数カウントダウン」も掲載しています。 ![]() ![]() ![]() 中学部活動の様子 対象2組
本日は3組のみなさんの活動を紹介します。
ランニングやからだの学習,ライフスタディの様子です。 ![]() ![]() ![]() 中学部の活動 対象2組
ライフスタディの様子です。
![]() ![]() ![]() 中学部の2年生の掲示物の紹介
2年生の書き初めをしょうかいします。
明日は1組の活動の様子を紹介します。 ![]() 小学部 活動の様子 対象Bグループ
本日はBグループの子どもたちの活動を中心に紹介します。
学年活動の様子です。 ![]() ![]() ![]() 小学部 活動の様子 対象Bグループ![]() ![]() ![]() 今日の給食〜2月9日〜
今日の献立
・バターうずまきパン ・牛乳 ・ホキのチーズ焼き ・野菜のしそドレッシングあえ ・スープ ☆ ホ キ ☆ 大きさは,1メートルくらい。 たらの仲間で,人間の体や健康に欠かせないたんぱく質を豊富に含んでいます。 白身の魚で食感もやわらかく,フライやバター焼きにぴったりです。 ![]() 高等部1年 活動の様子 対象1・4組
本日は,1年1・4組の活動の様子を紹介します。
委員会活動やクラススタディの様子です。 1月にクラスごとに仕上げた書き初めを掲載しています。 ![]() ![]() |
|