最新更新日:2024/09/27 | |
本日:14
昨日:53 総数:502899 |
5年生 家庭科 調理実習 その10
その10
5年生 家庭科 調理実習 その9
その9
5年生 家庭科 調理実習 その8
その8
5年生 家庭科 調理実習 その7
その7
5年生 家庭科 調理実習 その6
その6
5年生 家庭科 調理実習 その5
その5
5年生 家庭科 調理実習 その4
その4
5年生 家庭科 調理実習 その3
その3
5年生 家庭科 調理実習 その2
その2
5年生 家庭科 調理実習 その1
家庭科の学習で「ゆで野菜サラダ」を作りました。
じゃがいもやキャベツ,ほうれんそうなど,野菜によってゆで方が違うことを学習し,実際に調理をしました。 ゆでていると,とても美味しそうなにおいがして,「これ絶対おいしいと思う!」「早く食べたい!」とみんなワクワクしていました。 どの班も,おいしく作ることができ,大満足でした。 |
|