![]() |
最新更新日:2025/08/03 |
本日: 昨日:140 総数:1054888 |
【3年生】修学旅行2日目 その23
志々伎地区、午後の体験中です。
寿司作り体験では、旬のイサキをさばいて巻き寿司を作ります。 男子ばかりですが頑張っています! ![]() ![]() ![]() 【3年生】修学旅行2日目 その22
今福地区、午後の船釣り・さつま揚げづくり・ちゃんぽんづくりの様子です。
普段体験できないことですので、いい思い出になるでしょうね。 ![]() ![]() ![]() 【3年生】修学旅行2日目 その21
星鹿地区、12組と15組の昼の集合写真です。
今日は本当に天気がいいですね。 ![]() ![]() 【3年生】修学旅行2日目 その20
生月地区の体験活動、午前のそばうちと午後の港釣りです。
![]() ![]() ![]() 【3年生】修学旅行2日目 その19
生月地区の午前体験の港釣りです。
![]() ![]() ![]() 【3年生】修学旅行2日目 その18
星鹿地区、午前の体験活動の田舎料理づくりです。
![]() ![]() ![]() 【3年生】修学旅行2日目 その17
今福地区にて船釣り、港釣り体験をしています。
生の魚を触るのが新鮮だったようです。 ![]() ![]() 【3年生】修学旅行2日目 その16
青島地区、午前の体験活動です。
押し寿司、巻き寿司、魚おろしです。 ![]() ![]() ![]() 【3年生】修学旅行2日目 その15
生月地区の田舎料理づくり体験です。
美味しくできたでしょうか? ![]() ![]() ![]() 【3年生】修学旅行2日目 その14
生月地区のガラス細工体験です。
![]() ![]() |
|