最新更新日:2024/07/22 | |
本日:71
昨日:100 総数:1303175 |
収穫祭 〜19
グランドでビニールシートを敷いて、みんなでお鍋を囲んで食べました。
収穫祭 〜17
メニュー紹介の発表準備も行いました。みんなで調理したお鍋は、とても美味しかったです。
収穫祭 〜16
縦割りのグループ活動です。1年生から3年生の15グループがまとまり一緒に食事をしました。
収穫祭 〜15
カレー鍋・すき焼き鍋など、各班で考えた色とりどりの鍋ができあがりました。
収穫祭 〜14
これより、班長や担当の先生がみんなの器に入れます。
収穫祭 〜13
美味しい鍋が出来上がりました。
収穫祭 〜12
各グループ、かまどの火力の調整を行っています。
収穫祭 〜11
菜園からの、とれた野菜を鍋に入れます。グツグツと鍋が煮えてきました。
収穫祭 〜10
かまどに火を起こし、調理係が下準備にとりかかります。
収穫祭 〜9
季節感のある「冬飾り」の制作を行っています。フロアで展示も行います。
|
|