![]() |
最新更新日:2025/07/18 |
本日: 昨日:46 総数:708569 |
2年調理実習 〜3組 2〜
4限の3組の様子です。
![]() ![]() ![]() 2年調理実習 〜3組 1〜
4限の3組の様子です。
![]() ![]() ![]() 2年調理実習 〜4組 3〜
3限の4組の様子です。
![]() ![]() ![]() 2年調理実習 〜4組 2〜
3限の4組の様子です。
![]() ![]() ![]() 2年調理実習 〜4組 1〜
3限の4組の様子です。
![]() ![]() ![]() 2年調理実習 〜2組 3〜
1限の2組の様子です。
![]() ![]() ![]() 2年調理実習 〜2組 2〜
1限の2組の様子です。
![]() ![]() ![]() 2年調理実習 〜2組 1〜
本日、2年生の調理実習が行われました。「豚肉のしょうが焼き」と「小松菜のごま和え」をみんなで楽しくつくりました。1限の2組の様子です。
![]() ![]() ![]() 3年の様子
5限の授業の様子です。上から、2組 社会、3組 音楽、4組 理科 です。
![]() ![]() ![]() 2年の様子
2限の授業の様子です。上から、2組 英語、3組 数学、4組 社会 です。
![]() ![]() ![]() |
|