![]() |
最新更新日:2025/07/18 |
本日: 昨日:46 総数:708560 |
2年 調理実習(3組−1)
4限の3組の様子です。
![]() ![]() ![]() 2年 調理実習(2組−3)
3限の2組の様子です。
![]() ![]() ![]() 2年 調理実習(2組−2)
3限の2組の様子です。
![]() ![]() ![]() 2年 調理実習(2組−1)
3限の2組の様子です。
![]() ![]() ![]() 2年 調理実習(4組−3)
2限の4組の様子です。
![]() ![]() ![]() 2年 調理実習(4組−2)
2限の4組の様子です。
![]() ![]() ![]() 2年 調理実習(4組−1)
本日(10月17日)、2年生は家庭科の時間に調理実習を行い、『鮭のムニエル と 粉ふきイモ』を作りました。2限に4組、3限に2組、4限に3組でした。2限の4組の様子です。
![]() ![]() ![]() 3年の様子
4限の授業の様子です。上から、2組 美術、3組 数学、4組 技術 です。
![]() ![]() ![]() 1年の様子
4限の授業の様子です。上から、2組 理科、3組 国語、4組 数学 です。
![]() ![]() ![]() 1組の様子
4限の授業の様子です。
![]() ![]() ![]() |
|