![]() |
最新更新日:2025/07/31 |
本日: 昨日:147 総数:750205 |
給食の献立〜2月28日〜![]() 今日の献立 ■味つけコッペパン・牛乳 ■サーモンローフ ■ひじきのソテー ■野菜のスープ煮 サーモンローフは,2月の新献立です。鮭を骨ごと砕いてペーストにしたものに,鶏ひき肉やじゃがいも,炒めたたまねぎと赤ピーマンを加えて練り,焼いて作りました。 小学部の量で370mg,中高等部の量で444mgというカルシウムたっぷりの一品です。(※牛乳1本:227mg) 教室では,骨が気にならず,ソースの味と合わせておいしいと好評でした。 高等部地域実践ユニット「中学部3年生ワークスタディ見学 part2」 3 地域の方とのふれあい![]() ![]() 高等部地域実践ユニット「中学部3年生ワークスタディ見学 part2」 2 ドリンクサービス![]() ![]() ![]() 高等部地域実践ユニット「中学部3年生ワークスタディ見学 part2」 1 準備![]() 生徒達は中学部3年生の到着に向けて各自の役割を確認し,準備に取りかかりました。 総合支援学校高等部生徒資格取得等表彰式 3![]() 受賞の喜びと共に「これからも挑戦していきます!」と力強い決意表明もできました。 総合支援学校高等部生徒資格取得等表彰式 2![]() 「はずかしいな…。」「大丈夫!がんばろう!」と,友達同士で励まし合っていました。 総合支援学校高等部生徒資格取得等表彰式 1![]() ![]() 本校から9名の生徒が表彰されました。 おめでとうございます! 大塚小学校との交流作品展![]() 高等部「地域実践」「役割活動」中学部「地域探索」3ユニット合同企画 「ドリンクサービス」 (5)掃除![]() 高等部「地域実践」「役割活動」中学部「地域探索」3ユニット合同企画 「ドリンクサービス」 (4)ドリンクサービス![]() ![]() ![]() |
|