![]() |
最新更新日:2025/07/24 |
本日: 昨日:49 総数:534314 |
家庭科 調理実習 2年
スープも完成し、完成で〜す!!
いただきます!!! ![]() ![]() ![]() 家庭科 調理実習 2年
同ですこの色!見事です
いい焼き色がつきました ![]() ![]() ![]() 家庭科 調理実習 2年
包みが終わったらフライパンで
焼いていきます ![]() ![]() ![]() 家庭科 調理実習 2年
餃子の餡ができたら一つずつ
丁寧に包んでいきます これが餃子の一番神経を使うところで 楽しいところです ![]() ![]() ![]() 家庭科 調理実習 2年
餃子の餡になるひき肉を
粘りが出るまでこねます ![]() ![]() ![]() 家庭科 調理実習 2年
包丁の使い方も上手いですね
家でも料理をするそうです ![]() ![]() ![]() 家庭科 調理実習 2年
「水菜入り餃子」「かき玉スープ」の
調理実習です。人参や水菜を細かく 切っていきます ![]() ![]() ![]() 今日の水泳 2年 7月8日(金)
ゴールまで一気に全力で泳ぎます
2年になると力強く泳ぎますね! 泳いだ後はぐったりしていました ![]() ![]() ![]() 今日の水泳 2年 7月8日(金)
25mクロールの記録計測です
まるで協議会のような緊張です ![]() ![]() ![]() 今日の水泳 2年 7月8日(金)
本日も水泳の授業です
暑いので、少しでも涼しく 感じてもらおうと毎日 水泳の授業を載せてます ![]() ![]() ![]() |
|