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最新更新日:2024/06/18 |
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給食室より![]() ![]() ![]() ごはん・牛乳・平天とこんにゃくの煮つけ・野菜の梅おかか・フルーツ寒天 「野菜の梅おかか」は新献立です。ほのかに香る、梅干しや花かつおの香り、きゅうりの食感が楽しめました。 給食室より![]() ![]() ![]() 木曜日は栄養教諭の早田先生と給食調理員も一緒にランチルームで頂きました。 配膳はトレーを使って素早く配膳できました。高学年になり給食の量も増えましたが、しっかりと食べていました。 給食室より![]() ![]() ![]() 麦ごはん・牛乳・豚肉ととうふのくず煮・ほうれん草ともやしのごま煮・じゃこ 「豚肉ととうふのくず煮」はだし汁に豚肉・人参・玉ねぎを柔らかく煮てからとうふを加えます。最後にしょうがのしぼり汁を入れて仕上げました。しょうががきいて食べやすかったです。 6年生 修学旅行 その52![]() ![]() 6年生 修学旅行 その51![]() ![]() 6年生 修学旅行 その50![]() ![]() ![]() 快晴で、遠くまで見通せます。 6年生 修学旅行 その49![]() 6年生 修学旅行 その48![]() ![]() 6年生 修学旅行 その47![]() ![]() 6年生 修学旅行 その46![]() ![]() |
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