![]() |
最新更新日:2025/06/20 |
本日: 昨日:57 総数:218643 |
3年生・卒業前・校外学習![]() ![]() ランチバイキングでは、シェフのおすすめメニュー、ステーキ、御造り、とにかく全種類を食べつく勢いでした。デザートもあれも、ちょっとこれもと、まさしく「別腹」という感じでした。とってもおいしかったです。 ボーリングも、パーワーボールあり、くせ玉あり、ガッツポーズにハイタッチ、みんなで楽しく、素敵な笑顔が見られました。 明日は、スポーツ大会と美化活動です。 1年調理実習
1年生が創造工房の調理実習で、豚まんとイチゴクッキーをつくりました。
豚まんは、ものすごく美味しくできました。クッキーもひな祭りにちなんで楽しく焼き上がりました。 なによりも、1年生の手際のよさ、惜しみなく作業する姿がとても、生き生きとして良かったです。ごちそうさまでした。 ![]() ![]() |
|