![]() |
最新更新日:2024/06/21 |
本日: 昨日:216 総数:679594 |
歯みがき巡回指導 小学部2年生![]() ![]() ![]() 後半は,正しい歯ブラシの持ち方,みがき方を個別に教えていただきました。 最後は,『歯みがきの歌』に合わせてみんなでみがき方のおさらいをしました。 給食の献立〜11月10日〜![]() ![]() なま節は,かつおの身を蒸して,けむりで燻して作るものです。今日は静岡県産のものを使用しました。 角切りのなま節を使い,煮汁をたっぷりにすることで食べやすくなり,ごはんがすすむと好評でした。 文化祭 展示物の紹介 19
『高等部ワークスタディ 木工班』
![]() ![]() 文化祭 展示物の紹介 18
『高等部ワークスタディ 陶芸班』
![]() ![]() 文化祭 展示物の紹介 17
『高等部ワークスタディ 食品加工班』
![]() ![]() 文化祭 展示物の紹介 16
『高等部ワークスタディ 染織デザイン班』
![]() ![]() 文化祭 展示物の紹介 15
『高等部ワークスタディ 環境園芸班』
![]() ![]() 文化祭 展示物の紹介 14
『うちわ CDアート』 高等部選択美術
![]() 文化祭 展示物の紹介 13
『東タイム造形作品』 高等部造形
![]() 文化祭 展示物の紹介 12
『My Favorite』 高等部3年生
![]() |
|