最新更新日:2024/09/26 | |
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歯みがき巡回指導 小学部2年生後半は,正しい歯ブラシの持ち方,みがき方を個別に教えていただきました。 最後は,『歯みがきの歌』に合わせてみんなでみがき方のおさらいをしました。 給食の献立〜11月10日〜
今日の献立は,麦ごはん・牛乳・なま節と厚揚げの炊き合わせ・大根葉のひき肉炒め・野菜の沢煮椀・あっさり煮(中・高等部のみ)でした。
なま節は,かつおの身を蒸して,けむりで燻して作るものです。今日は静岡県産のものを使用しました。 角切りのなま節を使い,煮汁をたっぷりにすることで食べやすくなり,ごはんがすすむと好評でした。 文化祭 展示物の紹介 19
『高等部ワークスタディ 木工班』
文化祭 展示物の紹介 18
『高等部ワークスタディ 陶芸班』
文化祭 展示物の紹介 17
『高等部ワークスタディ 食品加工班』
文化祭 展示物の紹介 16
『高等部ワークスタディ 染織デザイン班』
文化祭 展示物の紹介 15
『高等部ワークスタディ 環境園芸班』
文化祭 展示物の紹介 14
『うちわ CDアート』 高等部選択美術
文化祭 展示物の紹介 13
『東タイム造形作品』 高等部造形
文化祭 展示物の紹介 12
『My Favorite』 高等部3年生
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