![]() |
最新更新日:2025/06/26 |
本日: 昨日:180 総数:645217 |
ポップコーン調理の様子
技術科で、種から育てたトウモロコシ(爆粒種)を調理して食べました。
おいしくできたポップコーンに大喜びです。 ![]() ![]() ![]() トウモロコシの収穫
技術の授業で、2年生が種から育てたトウモロコシ(爆粒種)を収穫し、調理して食べました。
![]() ![]() ![]() 2・3年生進路学活
今年で3回目になる卒業生を招いての進路学活を先日行いました。
今年は6人の卒業生が2・3年生に向けて進路に関する自分の経験談や 自分の高校の紹介などをしてくれました。 2・3年生たちは、真剣に先輩の話に耳を傾けていました。 ![]() ![]() ![]() |
|