![]() |
最新更新日:2025/08/04 |
本日: 昨日:45 総数:699080 |
4年 ピーマンの調理2組12
45分間で,調理,食べる,後片付けの全部が上手にできました。
宮崎JAと,京都中央市場の方々,本当にありがとうございました。 ![]() ![]() 4年 ピーマンの調理2組11
みんなおいしそうに食べていました。
![]() ![]() ![]() 4年 ピーマンの調理2組10
すべての班の準備ができ,食べ始めました。
![]() ![]() ![]() 4年 ピーマンの調理2組9
片付けもできて,食べる準備OKです。
![]() 4年 ピーマンの調理2組8
料理ができてきたら,盛り付ける人や洗い物をする人など,分担して手際よく進めていました。
![]() ![]() ![]() 4年 ピーマンの調理2組7
種を取ったピーマンは,半分はベーコン・チーズまきに残しておいて,千切にしました。
![]() ![]() ![]() 4年 ピーマンの調理2組6
洗ったピーマンは半分に切り,種をていねいに取りました。3
![]() ![]() 4年 ピーマンの調理2組5
洗ったピーマンは半分に切り,種をていねいに取りました。2
![]() ![]() ![]() 4年 ピーマンの調理2組4
洗ったピーマンは,半分に切り,種をていねいに取りました。1
![]() ![]() ![]() 4年 ピーマンの調理2組3
「ピーマンのベーコンチーズまき」に使うベーコン,チーズと,「ピーマンの塩こんぶ和え」に使う千切大根,塩こんぶです。
![]() |
|