![]() |
最新更新日:2025/06/19 |
本日: 昨日:96 総数:497909 |
研究発表会にむけて![]() ![]() ![]() ひまわりホールには24年度の活動をお伝えする企画推進委員会作成の「パネル」を展示します。ぜひじっくり見ていただきますようご案内いたします。 後期後半スタート![]() ![]() 1月10日(木) 今日の給食![]() 麦ごはん・牛乳・平天とこんにゃくに煮つけ・ほうれん草のおかか煮・豆腐の吉野汁 新年明けましておめでとございます。 平成24年度後期後半の授業と給食が今日から始まりました。 今日の「豆腐の吉野汁」には小松菜を使いました。小松菜のシャキシャキを味わっていました。 1年生の感想 平天の煮つけがおいしかったです。 豆腐の吉野汁がおいしかったです。 2年生の感想 豆腐の吉野汁のお汁がおいしかったよ )^o^( 6年生の感想 平天に味がよく付いていておいしかったです。ほうれん草おかか煮もやわらかくておいしかったです。 陸上部始動![]() ![]() ![]() |
|