最新更新日:2024/06/13 | |
本日:44
昨日:127 総数:660092 |
3月21日(木)
令和5年度最後の給食でした。
麦ごはん、牛乳、カレー、ひじきのソテー 今年度もおいしい給食、ごちそうさまでした! 3月18日(月)
麦ごはん、牛乳、ししゃものからあげ、切干大根の煮つけ、キャベツのすまし汁
3月15日(金)
ごはん、牛乳、おからそぼろ丼(具)、ほうれん草のごま煮、みつばのすまし汁
3月14日(木)
麦ごはん、なま節のしょうが煮、小松菜とひじきのいためもの、赤だし
3月12日(火)
ごはん、ぎゅうにゅう、プリプリ中華いため、とうふと青菜のスープ
3月11日(月)
麦ごはん、牛乳、トンカツ、ソテー、みそ汁
3月7日(木)
麦ごはん、牛乳、鶏肉のこはくあげ、もやしのにびたし、すまし汁
3月6日(水)
ミルクコッペパン、牛乳、じゃがいものクリームシチュー、ほうれん草のソテー
3月4日(月)
麦ごはん、牛乳、大豆とツナのドライカレー、キャベツのスープ
3月1日(金)
ごはん、牛乳、肉じゃが、ごま酢煮、桜もち
|
|