最新更新日:2024/09/20 | |
本日:18
昨日:120 総数:667999 |
11月28日(火)
ごはん、牛乳、鶏肉のあまから煮、だいこん葉のごまいため、みそ汁
今日は6年生は中学校給食を体験しました。メニューは、麦ごはん、油淋鶏、ブロッコリーのさっと煮、大根葉と油揚げの煮びたし、わかめとちくわのさっと煮、こんにゃくの南蛮いためでした。 11月27日(月)
麦ごはん、牛乳、あげたま煮、小松菜とひじきのいためもの
11月17日(金)
玄米ごはん、牛乳、さんまのしょうが煮、ほうれん草のごま煮、いものこ汁
11月16日(木)
麦ごはん、牛乳、肉みそいため、ごま酢煮
11月15日(水)
全粒粉パン、牛乳、きのこのクリームシチュー、ひじきのソテー
11月13日(月)
麦ごはん、牛乳、鶏肉ととうふのくず煮、もやしの煮びたし
11月10日(金)
ごはん、牛乳、さけのちゃんちゃん焼き、小松菜と切干大根の煮びたし
11月9日(木)
麦ごはん、牛乳、水菜とつみれのはりはり鍋、ひじきの煮つけ
11月7日(火)
ごはん、牛乳、じゃがいものそぼろ煮、切干大根の三杯酢
11月6日(月)
麦ごはん、牛乳、さばのみそ煮、関東煮
|
|