最新更新日:2024/07/23 | |
本日:1
昨日:53 総数:631423 |
手づくりホワイトルーホワイトルーは今日も手作りです。 「ホワイトシチューがクリーミーでとろっとしていた」という感想もありました。 おいしくいただきました。 にしんなすにしんとなすは「であいもん」とよばれる相性のよい食べ物で、にしんを煮た煮汁で、なすをたきました。 少し苦戦する様子もありましたが、「食べてみると意外とおいしかった」「ごはんとよくあった」という声もあり、味わって食べていました。 手づくりのデザートういろうは手作りのわがしで、米粉とさとう、黒砂糖を使ってスチームコンベクションオーブンで作りました。 ほんのりあまく、もちもちとしていて、味わって食べていました。 |
|