最新更新日:2024/09/27 | |
本日:3
昨日:158 総数:544873 |
食品加工 京都市総合教育センターでの販売1
7月14日に京都市総合教育センターで販売をしました。自分たちで製品を並べたりPOPを並べたりしています。
第3回 中学3年生対象 オープンキャンパス
7月5日(火)に、中学3年生対象のオープンキャンパス(3回目)を実施しました。今回も、在校生が専門科の説明(プレゼンテーションや体験の案内)をしています。
3年生 研修旅行25
うどん打ち体験1
うどん生地のカットや生地のこね作業の体験をしました。昼食では,うどん学校の方が打ったうどんを食べました。うどんが美味しいのはもちろん,お出汁が美味しいと言って食べている生徒もいました。 ※自分でカットしたうどんは,お土産として持って帰ります。 ※行程を終え,ほぼ定刻通りに帰路についています。交通渋滞などにより,大幅な遅れが生じた場合には,このホームページでもお伝えします。 3年生 研修旅行9
夕食2
夕食の様子です。 |
|