最新更新日:2024/06/14 | |
本日:23
昨日:55 総数:467166 |
2月9日(木) チャーハン(牛肉)の具 小松菜のゴマ炒め フルーツ白玉 麦ご飯 牛乳
これまでのチャーハンの具は「豚肉,たまねぎ,にんじん,いり卵,青ねぎ,塩,こしょう,しょうゆ」でした。今日の新献立「チャーハン(牛肉)の具」では新しい材料で,「牛肉,たまねぎ,にんじん,キャベツ,枝豆,塩,こしょう,しょうゆ,ガーリックパウダー,オイスターソース,トウバンジャン」が入っていました。ご飯に混ぜておいしそうに食べていました。フルーツ白玉は色が春らしくてきれいなデザートでした。
|
|