最新更新日:2024/09/20 | |
本日:1
昨日:27 総数:336724 |
2月17日(水)
献立内容
ごはん,牛乳,豆乳なべ,ひじきの煮つけ 2月16日(火)おさつパン,牛乳,さわらのからあげ,ポトフ ※6年生だけエビの天ぷらが卒業お楽しみ給食でつきました。 (写真上…1〜5年生,下…6年生) 2月15日(月)
献立内容
麦ごはん,牛乳,肉じゃが,小松菜の煮びたし,じゃこ 2月12日(金)
献立内容
カレーピラフ,牛乳,トマトスープ,プリン 2月10日(水)
献立内容
ごはん,牛乳,さんまのたつたあげ,ほうれん草のおかか煮,花菜のすまし汁 2月9日(火)
献立内容
あじつけコッペパン,牛乳,大豆と鶏肉のトマト煮,野菜のホットマリネ,りんご 2月8日(月)
献立内容
麦ごはん,牛乳,ほたてのクリームシチュー,ひじきのソティ 2月4日(木)
献立内容
麦ごはん,牛乳,牛丼のぐ,とら豆のあま煮,小松菜のごま油いため 2月3日(水)
献立内容
ごはん,牛乳,いわしのうめ煮,関東煮,いり豆 2月2日(火)
献立内容
コッペパン,牛乳,マカロニのクリームシチュー,ハムサンドのぐ,マヨネーズソース |
|