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最新更新日:2024/07/26 |
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給食室より
鶏肉、高野豆腐、切干大根、ゴマなど栄養満点で夏バテ知らず!
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野菜をスチコンで焼いてから、だしで煮ることで野菜の甘味が引き立ちます。
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ミーフンののどごしがとても良かったです。
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大豆と鶏肉のトマト煮は、よく煮込むのが美味しさの秘密です。
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いわしを、ごま油・砂糖・醤油・赤みそ・生姜で味付けして柔らかくたきました。
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豚肉とやさいの煮付けは、じゃがいものホクホクした食感が美味しい献立です。
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ルーから手づくりしています。ご飯にかけて食べよう。
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夏野菜のボロネーゼは、コンベクションオーブンでこんがりと焼き目がつくように作りました。
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さばに生姜・酒・醤油で下味を付けて、香ばしく揚げました。
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大豆の甘みとツナの旨味がカレー風味で美味しさアップ!
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