最新更新日:2024/09/20 | |
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給食室より
野菜をスチコンで焼いてから、だしで煮ることで野菜の甘味が引き立ちます。
給食室より
ミーフンののどごしがとても良かったです。
給食室より
大豆と鶏肉のトマト煮は、よく煮込むのが美味しさの秘密です。
給食室より
いわしを、ごま油・砂糖・醤油・赤みそ・生姜で味付けして柔らかくたきました。
給食室より
豚肉とやさいの煮付けは、じゃがいものホクホクした食感が美味しい献立です。
給食室より
ルーから手づくりしています。ご飯にかけて食べよう。
給食室より
夏野菜のボロネーゼは、コンベクションオーブンでこんがりと焼き目がつくように作りました。
給食室より
さばに生姜・酒・醤油で下味を付けて、香ばしく揚げました。
給食室より
大豆の甘みとツナの旨味がカレー風味で美味しさアップ!
給食室より
天の川に見立てたそうめんは、人参・蒲鉾・ほうれん草で彩りもきれいですね。
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