![]() |
最新更新日:2024/06/18 |
本日: 昨日:57 総数:263955 |
給食室より
新メニュー「ツナと切干大根のいため物」いかがでしたか。
![]() ![]() ![]() 給食室より
玉ねぎと鶏肉を漬け込み、香ばしく焼きました。
![]() ![]() ![]() 5年生 道徳![]() どうしてあいさつが大切なのか。そしてどんな挨拶が良いのかをみんなで考えました。 安井小学校で取り組んでいる「みそあじ運動」にも「挨拶」が入っています。 学校、学級を明るくする挨拶。もっともっと明るい挨拶ができるように、高学年としても頑張っていきたいです。 給食室より
ルーから手作りしたポークカレーです。
![]() ![]() ![]() 給食室より
甘辛い煮汁で煮た平天でご飯がススム!
![]() ![]() ![]() 給食室より
下味を付けた鶏肉を、カリッとジューシーに揚げました。
![]() ![]() ![]() 給食室より
もちもちとしたトマト味のだご汁とツナそぼろの相性バツグン!
![]() ![]() ![]() 給食室より
ルーから手作りしたクリームシチューの味を味わってください。
![]() ![]() ![]() 給食室より
さんまの骨をじょうずにはずして食べれましたか?
![]() ![]() ![]() 給食室より
野菜たっぷりの栄養満点のメニューです。
![]() ![]() ![]() |
|