京都市立学校・幼稚園
最新更新日:2024/08/19
本日:count up16
昨日:45
総数:266951
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
ハートフルマーク
学校教育目標「輝く安井の子の育成」〜自分から、そして自分たちの力で〜

給食室より

チリコンカーンは少しスパイシーで,人気の献立です。
画像1
画像2
画像3

給食室より

おからが好評でした!
画像1
画像2
画像3

給食室より

とうふの四川風はとうふが柔らかく仕上がって、とても美味しかったです。
画像1
画像2
画像3

給食室より

中華コーンスープはとろみのついたスープに、卵とクリームコーンが入った、人気のスープです。
画像1
画像2
画像3

給食室より

高野どうふに出汁がよくしみて美味しかったです。
画像1
画像2
画像3

給食室より

今日は,米粉をつかって作ったルーでクリーム煮を作りました。
画像1
画像2
画像3

給食室より

今日も寒い一日でしたが,豆乳鍋は身体が温まりました。
画像1
画像2
画像3

給食室より

金時豆の甘煮はスチームコンベクションで蒸しあげました。
画像1
画像2
画像3

給食室より

肉みそいためはごはんによくあう献立です。ごはんも完食でした。
画像1
画像2
画像3

給食室より

カレーは大人気でした。
画像1
画像2
画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学校評価

台風等に関する非常措置

いじめ防止基本方針

小中一貫教育について

学校教育目標 学校経営方針

京都市立安井小学校
〒616-8075
京都市右京区太秦安井柳通町15
TEL:075-841-3130
FAX:075-811-3333
E-mail: yasui-s@edu.city.kyoto.jp