![]() |
最新更新日:2024/07/22 |
本日: 昨日:36 総数:266245 |
給食室より
高野どうふに出汁がしみ込んでとても美味しかったです。
![]() ![]() ![]() 給食室より
金時豆の甘煮はスチームコンベクションでふっくらと蒸し上げました。
![]() ![]() ![]() 給食室より
豚肉のケチャップ煮は,甘いケチャップ味で人気のメニューです。
![]() ![]() ![]() 給食室より
いわしは香ばしくカリッと揚がりました。
![]() ![]() ![]() 給食室より
ういろうは黒砂糖の風味がしていて,美味しかったです。
![]() ![]() ![]() 給食室より
トマトだご汁はトマトの酸味がさわやかな献立です。
![]() ![]() ![]() 給食室より
ビビンバは大人気でした!
![]() ![]() ![]() 給食室より
キャベツのクリーム煮はキャベツが柔らかくて美味しかったです。
![]() ![]() ![]() 給食室より
カレーうどんは大人気でした!
![]() ![]() ![]() 給食室より
五目煮豆はスチームコンベクションでふっくらと蒸し上げました。
![]() ![]() ![]() |
|