京都市立学校・幼稚園
最新更新日:2024/07/22
本日:count up7
昨日:36
総数:266245
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
ハートフルマーク
学校教育目標「輝く安井の子の育成」〜自分から、そして自分たちの力で〜

給食室より

高野どうふに出汁がしみ込んでとても美味しかったです。
画像1
画像2
画像3

給食室より

金時豆の甘煮はスチームコンベクションでふっくらと蒸し上げました。
画像1
画像2
画像3

給食室より

豚肉のケチャップ煮は,甘いケチャップ味で人気のメニューです。
画像1
画像2
画像3

給食室より

いわしは香ばしくカリッと揚がりました。
画像1
画像2
画像3

給食室より

ういろうは黒砂糖の風味がしていて,美味しかったです。
画像1
画像2
画像3

給食室より

トマトだご汁はトマトの酸味がさわやかな献立です。
画像1
画像2
画像3

給食室より

ビビンバは大人気でした!
画像1
画像2
画像3

給食室より

キャベツのクリーム煮はキャベツが柔らかくて美味しかったです。
画像1
画像2
画像3

給食室より

カレーうどんは大人気でした!
画像1
画像2
画像3

給食室より

五目煮豆はスチームコンベクションでふっくらと蒸し上げました。
画像1
画像2
画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学校評価

台風等に関する非常措置

いじめ防止基本方針

小中一貫教育について

学校教育目標 学校経営方針

京都市立安井小学校
〒616-8075
京都市右京区太秦安井柳通町15
TEL:075-841-3130
FAX:075-811-3333
E-mail: yasui-s@edu.city.kyoto.jp