![]() |
最新更新日:2024/06/21 |
本日: 昨日:47 総数:264044 |
1月11日 給食室より![]() ![]() ローペンタンは具たくさんのスープで、体がとってもあたたまりました。 1月10日 給食室より![]() ![]() いか焼きそばが大好評でした。 1月9日 給食室より
◆ 今日の献立 ◆ ・ごはん ・牛乳 ・ツナそぼろ丼(具) ・ほうれん草のごま煮 ・すまし汁
今日から給食が始まりました。どのおかずもきれいに食べました。 ![]() ![]() ![]() 12月22日 給食室より
◆ 今日の献立 ◆ ・胚芽米ごはん ・牛乳 ・さばのたつたあげ ・春菊とはくさいのごま煮 ・京野菜のみそ汁
今年最後の給食です。久しぶりのさばのたつたあげが好評でした。 ![]() ![]() ![]() 12月21日 給食室より![]() ![]() 手作りのつみれが大好評でした。残菜はゼロです。 12月20日 給食室より![]() ![]() スチコンで焼いたグラタンが大好評でした。サンタさんがチョコレートケーキを持って各クラスを回り子どもたちは大喜びでした。ハッピーキャロットもしました。 12月19日 給食室より![]() ![]() 学校で保管している乾物・缶詰めでごはんを炊きました。 12月18日 給食室より![]() ![]() 厚あげのふきよせ煮は12月の新献立です。どのおかずも好評でした。 12月15日 給食室より![]() ![]() 「鶏肉のゆず塩焼き」は、スチコンでやきました。ゆずの香りがさわやかでした。 12月14日 給食室より![]() ![]() 「和献立」です。とろとろのゆばあんかけをごはんにのせて食べました。 |
|