最新更新日:2024/06/06 | |
本日:36
昨日:45 総数:263399 |
11月21日 給食室より・みそ汁 勤労感謝の日の行事献立です。ヒレカツは1枚づつパン粉をつけて揚げました。 11月20日 給食室より・小松菜のオイスターソースいため たっぷりあったラーメンがからっぽになりました。 11月19日 給食室より・もやしと小松菜のごまいため ・じゃこ 関東煮は朝からじっくりと煮込みました。味がよくしみ込んでおいしかったです。 11月18日 給食室より・金時豆の甘煮 牛丼はごはんの上に具をのせて食べるセルフ丼です。 11月15日 給食室より・根菜のごまいため ・かきたま汁 根菜のごまいためのれんこんがシャキシャキしておいしかったです。 11月14日 給食室より・ほうれん草ともやしのいためナムル えびととうふのケチャップ煮はちょっとピリカラで美味しかったです。 11月13日 給食室より・カリフラワーのホットマリネ 季節の野菜「カリフラワー」を使ったホットマリネです。 11月12日 給食室より・じゃがいものソテー ・柿 どのおかずもからっぽでした。 11月11日 給食室より・千切大根の煮つけ 肉じゃがはいつも大好評です。 11月8日 給食室より・とうふと青菜のスープ さばの甘酢あんかけは11月の新献立です。 |
|