![]() |
最新更新日:2024/06/14 |
本日: 昨日:75 総数:263847 |
11月29日 給食室より![]() ![]() ・ブロッコリーのおかか煮 ・ずいきのくずひき 今日は、旬の食材ブロッコリーのおかか煮でした。 11月28日 給食室より![]() ![]() ・小松菜と切干大根の煮びたし 肉じゃがは子どもたちの大好きなメニューです。 11月27日 給食室より![]() ![]() 各自で作るセルフサンドです。ホットドッグが大好評! 11月26日 給食室より![]() ![]() 親子煮が大好評でした。 11月25日 給食室より![]() ![]() ・ほうれん草のおかか煮 ・いものこ汁 今日は雨が降って寒かったので、温かいいものこ汁がおいしかったです。 11月22日 給食室より![]() ![]() ・ひじき豆 今日は、学芸会でした。どの学年もとってもじょうずでした。 11月21日 給食室より![]() ![]() ・みそ汁 勤労感謝の日の行事献立です。ヒレカツは1枚づつパン粉をつけて揚げました。 11月20日 給食室より![]() ![]() ・小松菜のオイスターソースいため たっぷりあったラーメンがからっぽになりました。 11月19日 給食室より![]() ![]() ・もやしと小松菜のごまいため ・じゃこ 関東煮は朝からじっくりと煮込みました。味がよくしみ込んでおいしかったです。 11月18日 給食室より![]() ![]() ・金時豆の甘煮 牛丼はごはんの上に具をのせて食べるセルフ丼です。 |
|