最新更新日:2024/09/21 | |
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5月10日の献立
今日はスチームコンベクションオーブンで焼いて,「鮭の塩こうじ焼」を作りました。塩こうじにつけることでさけの身がふっくらと焼上がります。
他に,「小松菜と切干大根の煮びたし」と「みそ汁」です。 5月に入り,1年生も給食当番をがんばっています。 『生徒総会』
4月28日(木),『生徒総会』が行われました。生徒会本部,各委員会から方針と活動計画について提案がされ,承認されました。また,「学校をよりよくするために,どんな活動があれば良いだろうか(4,5年生)」「委員会活動の今後について(6〜9年生)」というテーマについて,事前に学級で討議した内容を学級長が発表し,共有する取組も行いました。みんなで学校のこれからと生徒会ができること,について考えるいい時間になりました。これからの生徒会の活動が楽しみです。
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