最新更新日:2024/09/24 | |
本日:43
昨日:496 総数:2372206 |
部活動紹介食物部
・部活動名
食物部 ・年間行事予定 文化祭での模擬店 普段の活動は、お菓子作りが中心ですが、長期休業中はランチメニューもしています。 ・活動日時・時間・頻度 月に2、3回放課後(部員で話し合って、活動日やメニューを決めています) ・活動実績 昨年の文化祭の模擬店では、マフィンと飲むゼリーを販売しました。 ・アピールポイント 学年に関係なく、3~4つのグループに分かれて、話をしながら和気あいあいと作っています。 試食は全員で楽しく食べています。 ・部活動全体の目標 段取りよく料理ができるようになる!そして楽しく作っておいしく食べる! ・中学生に向けて一言 勉強も部活も楽しい!と思える高校生になれるように頑張ってください。 |
|