![]() |
最新更新日:2023/06/01 |
本日: 昨日:141 総数:618087 |
給食2日目
4月15日(月)の給食は,
◆麦ごはん ◆牛乳 ◆豚肉と野菜の煮つけ ◆だいこん葉のごまいため でした。 春はじゃがいもがおいしくなる季節です。 「豚肉と野菜の煮つけ」は,じゃがいもがホクホクでおいしいと 人気がありました。 ![]() ![]() 入学祝献立
4月12日(金)の給食は,
◆小型コッペパン ◆牛乳 ◆スパゲティのミートソース煮 ◆ほうれん草のソテー ◆りんごゼリー の入学祝献立でした。 「スパゲティのミートソース煮」は,子どもたちにも大人気で, 初めて給食を食べる1年生も気に入ってくれた様子でした。 ![]() ![]() 学校教育目標・経営方針H30 後期 学校評価結果
|
|