京都市立京都工学院高等学校

【校長室】緊急事態宣言解除後の教育活動について

平素より,本校の教育活動にご理解ご協力をいただき,誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス「緊急事態宣言」に関わり,本校においては,通学区域が広範で公共交通機関を利用する生徒が多いという実態を踏まえ,短縮授業とともに,時差登校を実施して参りました。

6月21日(月)より京都府に発令されていた「緊急事態宣言」から「まん延防止等重点措置」へ移行することを受け,本校の教育活動については,当面の間,【保護者あて通知文】の対応とします。

引き続き,新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止対策を徹底しながら学校教育活動を展開して参りますので,ご理解とご協力の程,お願いいたします。

なお,今後の感染状況等により,対応を変更することもございますので,ご承知おきください。

【お知らせ】 2021-06-18 13:20 up!