京都市立上里小学校

お知らせ

日頃は,「上里教育」の推進にご理解とご協力をいただき誠にありがとうございます。
 現在,緊急事態宣言が5月末まで延長され,不要不急の外出を控えるなど感染防止に努めていただいているところではございますが,お子様をはじめ,ご家族の体調・健康管理の徹底,保健衛生意識の向上と実践に引き続きお取り組みいただき,感染拡大防止により一層のご理解とご協力をいただきますようお願いいたします。
 さて,今年度学校教育を進めるにあたり「学校評価年間計画」等を示させていただきます。新型コロナウイルス感染拡大状況により,計画時期に変更が生じる場合がありますが,ご理解いただきますようお願い申し上げます。  以下よりご覧いただけます。

学校評価年間計画
   令和3年度 小中一貫教育構想図
   学校いじめの防止等基本方針

【校長室から】 2021-05-20 10:16 up!