最新更新日:2024/04/18 | |
本日:36
昨日:245 総数:441449 |
〜新たな香りに包まれて〜
3年生は今週で専門教科が終了します。下級生に、あれも伝えたい、これも伝えたい、と率先して行動する姿がよく見られます。
今日は、3年生がフィナンシェ作りに取り組みました。焦がしバターの香りが製菓室いっぱいに広がり、とても贅沢な気持ちになりました(^0^) 定番のチーズケーキ、期間限定のガトーショコラもきれいに焼き上がりました。ドリンク単品のお客様には、ほうじ茶のクッキーやチョコチップクッキーなど新商品もお出ししております。 最近、春の訪れも感じる暖かな日差しが増えてきましたね。それでもまだまだ寒いですが・・・。花粉も飛び始めているとか(>0<) みなさまのご来店、心よりお待ちしております(●^0^●) |
|