最新更新日:2020/03/27 | |
本日:1
昨日:2 総数:221176 |
6月21日の給食牛乳 鶏肉ととうふのくず煮 もやしの煮びたし 京北産のたまねぎを使いました。 〜味わった感想〜 ・やさいにはいっていたもやしがシャキシャキしていておいしかったです。(2年生) ・けい肉ととうふのくずにがとろとろしていておいしかったです。(2年生) ・今日はけい肉ととうふのくずにでした。しょうがのしるが入っていてわたしごのみでした。(4年生) ・今日はもやしのにびたしでした。もやしがポリポリしていてとてもおいしかったです。 ・今日はけい肉ととうふのくず煮で,しょうがとしいたけを食べたらあたたまってとてもおいしかったです。もやしのにびたしはもやしがとてもおいしかったです。また食べたいです。(4年生) |
|