最新更新日:2024/09/26 | |
本日:54
昨日:152 総数:975213 |
♪5・6年生 第1回委員会活動 その1
今年度第1回目の委員会活動でした。5年生にとっては,初めての委員会活動。少し緊張気味でした。
♪今日の給食〜4月24日(月)〜
麦ごはん
牛乳 牛肉のしぐれ煮 金時豆の甘煮 すまし汁 ♪今日の給食〜4月21日(金)〜
胚芽米ごはん
牛乳 チキンカレー ソテー ♪今日の給食〜4月20日(木)〜
麦ごはん
牛乳 鶏肉のこはくあげ ほうれん草のおかか煮 いものこ汁 ♪今日の給食〜4月19日(水)〜
ごはん
牛乳 豚肉と野菜の煮付け ごま酢煮 ♪今日の給食〜4月18日(火)〜
味つけコッペパン
牛乳 大豆と鶏肉のトマト煮 もやしのカレーソテー チーズ ♪1週間を終えて
新年度開始から1週間が過ぎ,子どもたちは新しい学級や友達,先生に慣れてきたようです。今週から本格的に学習が進んでいきます。友達と協力して,楽しく学んでほしいと思います。
♪今日の給食〜4月17日(月)〜
麦ごはん
牛乳 じゃがいものそぼろ煮 切干大根の煮付け ♪今日の給食〜4月14日(金)〜
小型コッペパン
牛乳 スパゲティのミートソース煮 小松菜のソテー りんごゼリー 学校経営の構想図 |
|