最新更新日:2024/09/27 | |
本日:42
昨日:52 総数:268201 |
給食室より
今日の小松菜にはアクセントにからしを使用しました。
給食室より
納豆はお肉やニンニク,しょうがと一緒にいためることで,独特の香りが少しやわらいで食べやすくなります。
給食室より
卵がふっくらと仕上がりました!
給食室より
今日は旬のさんまでした!
給食室より
ドライカレーは大豆がアクセントになっていました!
給食室より
今日はおはぎがついていましたが,あんこが苦手な子どもちらちら見受けられました。
給食室より
さばのたつたあげはカリッと香ばしくあがりました!
給食室より
豚肉のケチャップ煮は甘めの味付けとホクホクのジャガイモがとてもあう料理です!
給食室より
さけの塩こうじ焼きはスチームコンベクションでふっくらと焼き上げました!
給食室より
チキンのアングレスは大人気でした!
|
|