京都市立伏見南浜幼稚園

2学期が終わりました

今日は2学期の終業式でした。

昨日の楽しい集いのワクワクした雰囲気が残っている遊戯室に、全園児と保護者の方が集まり、2学期を振り返って大きくなったことを感じたり、みんなで歌を歌ったりしました。

子どもたちが元気に、そして楽しく過ごす中で、共に子どもたちの成長を喜び合うことができたことに、本当に感謝しております。保護者の皆様、ありがとうございました。

そして、先日、ひまわりの会様より、きれいな鉢花をいただきました。桃陵中学校の生徒会の方と一緒に植えてくださったお花です。
こうして地域の皆様に支えられていることにも本当に感謝しております。ありがとうございました。

冬休みも預かり保育で幼稚園に来る子どもたちもいますが、全員で集まるのは来年9日です。

保護者の皆様、地域の皆様、本年もありがとうございました。良い年末年始をお過ごしください。

【園長室から】 2023-12-22 19:00 up!