京都市立紫野高等学校

9月11日(土)アカデミア科説明会 (定員に達したため受付終了のお知らせ)

9月11日(土)開催予定の『京都市立紫野高等学校 アカデミア科説明会』につきまして、定員に達したため受付を終了いたしました。
多数の方にお申込みいただきまして、誠にありがとうございます。
お知らせしていた通り、会場の収容人数及びコロナ対策の関係で、やむを得ず人数制限させていただいています。お申込みいただけなかった方につきましては、ご容赦いただければ幸いです。
 もしも、今回募集しましたアカデミア科説明会でキャンセル等がありましたら、追加募集をすることがあります。その場合には改めてホームページでお知らせの上、募集いたします。

今後、10月16日には普通科学校説明会を実施する予定です。可能な範囲で一人でも多くの方に来ていただけるように,対策を検討いたします。
お申し込み方法などは、普通科説明会の2週間前から本校ホームページにてご案内いたします。

【学校紹介動画・説明会・入試選抜】 2021-09-03 18:52 up!